欢迎来到吉林省家庭健康管理协会!会员登录
   返回首页|收藏本页|设为首页

 

 

   吉林省家庭健康管理协会是由吉林佳佳健康产业研究院集团公司倡导发起,省民政厅2015年批准成立,由省工商业联合会主管的社会组织。

   协会作为政企民众沟通的桥梁纽带,将充分履行“行业服务、行业自侓、行业代表、行业协调与监督”的社会职能,积极参政议政、建言献策;与企业会员全面合作、资源整合、推动会员之间的联系与交流,响应习近平主席提出的“倡导健康,保护生命”,提高全民族健康素养,实现国家富强的号召,坚持经济效益和社会效益并举,积极引导会员企业履行社会责任,构建和谐劳动关系,重视生态环境保护和能源节约,协会将联合各会员企业培育绿色生态产业链,开拓新品牌、新品类、新品质的供给侧,为幸福和谐社会发展提供健康安全的源泉。

   以提高民族健康素养为己任,以建设和谐、快乐、幸福、安康的家庭为中心,以中医理论为指导,加强心理健康服务、纠正健康误区、打造健康生活新理念,推广未病养生新模式:

   为家庭会员提供科学、一流、贴心、职业化、专业化、一站式、私人订制的管家式新型家庭健康管理服务。依据中医传统理论顺应一年四季二十四节气的变化指导家庭的膳食管理、心理健康、运动健康、慢性病调理,还将提供家庭成员的企业健康管理,家庭理财等衍生服务,为广大家庭会员提供和谐、快乐、幸福、安康的生活;

   为企业会员搭建新型互联经济平台,把好的产品、技术、服务保荐给所有家庭;

   为“双创人才”规划相伴一生的创业蓝图,为有志于从事家庭健康管理事业的社会各界人士提供创业、就业机会。

   我们是健康产业发展的护卫者;家庭健康管理的践行者;中医传统理论的布道者;新型互联经济的领航者;我们将谱写家庭健康管理的新篇章,创建具有中国特色的新型健康产业帝国。

 

协会动态 更多>>