欢迎来到吉林省家庭健康管理协会!会员登录
   返回首页|收藏本页|设为首页

吉林省家庭健康管理协会揭牌仪式

来源于于:首页滚动 发表时间:2015-12-12

 

    吉林省工商联家庭健康管理协会成立大会在长春隆重举行。吉林省工商联相关领导出席并主持了协会成立大会。同时,由该协会组织国内著名专家学者编撰的家庭健康服务指导丛书《健康中的哲学密码》也于当日首发。

    吉林省工商联家庭健康管理协会是由吉林省工商联主管、省民政厅正式批准成立的社会组织。协会将“创建新型家庭健康管理体系和新型家庭健康服务形态”作为当前工作的主要任务,把为家庭会员提供和谐、快乐、幸福、安康的生活,作为今后长远发展的奋斗目标。

    家庭健康管理协会是沟通政府与企业会员的纽带和桥梁。协会将充分履行“行业服务、行业自律、行业代表、行业协调与监督”的社会职能,以形式多样的家庭健康活动推动会员之间的联系与交流,真正把家庭健康管理协会办成会员之家、会员之友。同时,家庭健康管理协会将以创新、协调、绿色、开放,共享的发展观念,团结协作,凝聚力量,优势互补,为推动吉林省社会健康事业发展作出贡献。

   “这是工商联组织建设工作的重要成果,是推动我省健康管理服务事业发展中的一件大事。”吉林省工商联副主席于国廷告诉记者,吉林省家庭健康管理协会推出的“创建新型家庭健康管理体系,塑造新型家庭健康服务形态”,完全符合当下社会发展的要求,必将受到广大群众和各级政府有关部门广泛关注。

    于国廷希望,家庭健康管理协会能秉承“服务、创新、合作、共赢”的发展理念,坚持经济效益和社会效益并举,积极引导会员企业履行社会责任,构建和谐劳动关系,为全省家庭健康事业的发展多做贡献。

    值得一提的是,由国内著名专家学者编撰的家庭健康服务指导丛书《健康中的哲学密码》也于当日首发。该书以中医理论为基础,提出了一系列的家庭健康服务新理念、新方式,势必将成为指导百姓生活的健康宝典。(完)

协会动态 更多>>